Visitas: 1079
Comienza el iTunes Festival SXSW

Apple y Vevo se unen para llevar a través de un dispositivo iOS y un Apple TV todos los conciertos del iTunes Festival en el SXSW 2014 directamente a tu hogar.

Esta noche da inicio una nueva edición del iTunes Festival, y Apple se ha asociado con Vevo para llevar todo los conciertos directamente a tu casa, a través de las aplicaciones oficiales del servicio y un dispositivo de la manzana blanca. Ya sea desde un iPhone, un iPad, un iPod Touch o un Apple TV, solo necesitas instalar la aplicación oficial de Vevo y disfrutar del evento que dura varios días y reúne a agrupaciones tan talentosas como Coldplay y Soundgarden, además de otros músicos como Keith Urban y Pitbull.

Esta noche es el turno de Coldplay, además de otras bandas, pero la lista completa de presentaciones la puedes ver a continuación:

Martes 11 de marzo
Coldplay, Imagine Dragons y London Gramar

    España: madrugada entre martes y miércoles, 1:30am
    Argentina: 09:30pm
    Venezuela: 08:00pm
    México: 06:30pm

Miércoles 12 de marzo
Kendrick Lamar, ScHoolboy Q, Isaiah Rashad.

    España: madrugada entre miércoles y jueves, 2:40am
    Argentina: 10:40pm
    Venezuela: 09:10pm
    México: 07:40pm

Jueves 13 de marzo
Soundgarden, Band of Skulls, Capital Cities

    España: madrugada entre jueves y viernes, 2:00am
    Argentina: 10:00pm
    Venezuela: 08:30pm
    México: 07:00pm

Viernes 14 de marzo
Pitbull, ZEDD, G.R.L.

    España: madrugada entre viernes y sábado, 2:00am
    Argentina: 10:00pm
    Venezuela: 08:30pm
    México: 07:00pm

Sábado 15 de marzo
Keith Urban, Willie Nelson, Mickey Guyton

    España: madrugada entre sábado y domingo, 2:00am
    Argentina: 10:00pm
    Venezuela: 08:30pm
    México: 07:00pm

iTunes SXSW